•  
  •  

Schlusshock 29. November 2017

Unser Schlusshock war wieder ein voller Erfolg. Bei schönem Schneefall absolvierten wir den Plauschparcour den Susanne zusammengestellt hat. Der letzte Posten war für alle eine echte Herausforderung.
Nach getaner Hund Beschäftigung, gabs für Frauchen und Herrchen das legendäre Birkenhof Fondue. Vreni hat wieder alles so toll vorbereitet, dass wir nur noch die Gabel und das Brot nehmen mussten um das feine Fondue zu geniessen. Dazu gab es noch sehr viele Beilagen die das Fondue noch abrundetet. Vielen Dank Vreni.
Das Dessertbuffet setzte dem tollen Abend die Krönung auf. Mit Fruchtsalat, Linzertorte und Muffins blieb kein Wunsch offen. Danke Karin, Sydney und Jacqueline.
Zum Schluss bekam jeder Teilnehmer noch einen kleine Klaussack.
Allen Helfern ein großes Dankeschön.
image-8549246-IMG_5657.w640.JPG
image-8549249-IMG_5658.w640.JPG
image-8549255-a85da0e8-5173-44bd-8e11-3762cb1fd771.jpg
image-8549252-71607bc1-a572-45e3-940c-6056e074d89b.jpg
image-8549258-137ec350-5ef5-4128-acca-862af56abdf4.w640.jpg
image-8549261-15b5b265-381d-4d9f-9ee2-7068c9aee6ab.jpg
image-8549264-cb9ce8f1-2589-4ea7-9f68-51e394a6ef00.jpg

Schlusshock 30. November 2016

Unser Schlusshock fand im Anschluss unseres Plauschtrainings statt. Bei trockenem aber kalten Wetter, stellten Susanne und Sandra einen kurzen Parcour auf, den Susanne entworfen hat. Dieser wurde mit viel Spass von jedem Hundeteam absolviert und dies auch zur Hälfte mit einem anderen Hund, dessen Namen die Teilnehmer mit einem "Lösli" gezogen haben.
Da wir immer eine grösser Gruppe werden, stellte uns Vreni Ihre Küche zum Abschlussessen zur Verfügung. Ludi spendierte und servierte uns ein feines Raclette. Ein ganz grosses Dankeschön es war sehr fein.
Auch ein mega grosses Dankeschön möchte wir Vreni sagen, denn für die schöne Tischdekoration , den Beilagen und das feine Dessert (Waffeln mit div. Beilagen) war Sie zuständig. Natürlich fehlte auch der Kaffee nicht.
Ein herzliches Dankeschön Susanne, Sandra und Toni und allen Helfern und Mitgliedern die für einen tollen Abend gesorgt haben.

Bericht: Sandra Kamermans / Bilder: Toni von Rotz

image-7646502-DSC01570.w640.JPG
image-7646508-DSC01574.w640.JPG
image-7646511-DSC01575.JPG
image-7646505-DSC01573.w640.JPG
image-7646517-DSC01578.w640.JPG
image-7646520-DSC01579.w640.JPG
image-7646514-DSC01576.w640.JPG
image-7646523-DSC01580.JPG
image-7646526-DSC01582.JPG
image-7646529-DSC01584.JPG
image-7646532-DSC01585.w640.JPG
image-7646535-DSC01586.JPG
image-7646553-DSC01595.w640.JPG
image-7646565-DSC01604.JPG
image-7646538-DSC01588.w640.JPG
image-7646541-DSC01591.w640.JPG
image-7646544-DSC01592.JPG
image-7646547-DSC01593.w640.JPG
image-7646550-DSC01594.w640.JPG
image-7646556-DSC01597.w640.JPG
image-7646559-DSC01600.JPG
image-7646562-DSC01602.w640.JPG
image-7646568-DSC01605.w640.JPG
image-7646577-DSC01613.JPG
image-7646580-DSC01614.JPG
image-7646586-DSC01617.JPG
image-7646574-DSC01610.JPG
image-7646583-DSC01615.JPG
image-7646589-DSC01618.JPG
image-7646592-DSC01620.w640.JPG
image-7646595-DSC01623.JPG
image-7646601-DSC01625.JPG
image-7646598-DSC01624.JPG
image-7646607-DSC01631.JPG
image-7646610-DSC01633.w640.JPG
image-7646604-DSC01627.w640.JPG

Schlusshock 2. Dezember 2015

Auch dieses Jahr fand unser Klaushock im Anschluss zum letzten Trainig statt. Anstelle des Trainings wurde von Susanne und Rita ein Plauschparcour aufgstellt. Dieser wurde mit viel Spass von jedem Hundeteam absolviert.
Nachdem auch das letzte Team wieder bei der Hütte war, wurde das Käsefondue a la Birkenhof mit Liebe und vielen Zutaten von Vreni zubereitet. Innerhalb kurzer Zeit war es weg.
Den Kaffee und das selbst gemachte Orangentiramisu nahmen wir in der wärme ein.
Ein herzliches Dankeschön allen Helfern die einen tollen Abend organisiert haben.

image-7405837-3b9e33abd0b34e6b9d110b6d9314e865.w640.jpg
image-7405844-979e7615a05c4393b0fbe8990adf77b1.w640.jpg
image-7405919-6dd1700a5e3b4bf0bc27f3df8d1ba510.w640.jpg
image-7405837-dfe3a28cb3aa48f2a7873641af0fa57d.jpg

Schlusshock 3. Dezember 2014

Dieses Jahr fand unser Klaushock im Anschluss zum letzten Trainig statt. Anstelle des Trainings wurde von Susanne und Sandra  ein Plauschparcour aufgstellt. Dieser wurde mit viel Spass von jedem Hundeteam absolviert.
Nachdem auch das letzte Team wieder bei der Hütte war, wurde das Käsefondue a la Birkenhof mit Liebe und vielen Zutaten von Vreni zubereitet. Innerhalb kurzer Zeit war es weg.
Der Kaffee und die selbst gemachten Torten und Kuchen nahmen wir in der wärme ein.
Ein herzliches Dankeschön allen Helfern die einen tollen Abend organisiert haben.


Klaushock Dezember 2013

Unser Klaushock fand das erste Mal auf dem Birkenhof statt.
Vreni hat herrlich dekoriert, schön geheizt und uns wunderbar verwöhnt!
Vielen Dank an Hannes für den Apero, an Vreni für alles und an Rita fürs Dessert und Irené für die Fotos.


Klaushock Dezember 2012

Wie jedes Jahr feierten wir unseren Klaushock bei einem gemütlichen Fondueplausch! Traditionellerweise hatte Margrit den Tisch wieder wunderschön dekoriert und ich musste pressieren, dass die Deko nicht vor dem Fotografieren gegessen wurde!
Vielen Dank an Margrit und Fredi fürs Organisieren!